Добро пожаловать!

Объявление

Новости Ссылки
Администрация
Приветствие алрпвапвап

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать! » Набор в команду » Ищем всех

Ищем всех

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Добро пожаловать!
Я очень рада, что вы заглянули сюда. И сразу расскажу вам, для чего это все.

Игрушка написал(а):

Просто очень хочется оказаться на форуме как можно раньше, даже еще и до его создания, чтобы стать "своей". Каким бы гостеприимным не был форум, иногда случается, что, заглянув во флуд, не сразу удается включиться в беседу. До тебя уже сложились фразочки, люди узнали друг друга, и за увлекательной беседой, они могут просто забыть о  новичке.

Я понимаю этого человека, ибо со мной такое часто бывает. Создадим такую ролевую, которая станет домом для каждого. На форуме все будут равны, и без корон на голове. Очень хочется познакомиться с новыми людьми, пообщаться, поиграть, узнать новое и интересное. Наша ролевая не будет какой-то сверхъестественной, она будет обычной, но уютной и атмосферной. Может на ней и не будет +100500 участников, зато все друг друга будут знать и любить.
Для меня создать этот проект, не повод быть главной, руководить всеми, отдавать команды, а как я писала выше, просто повеселиться, развлечься после трудного дня.
И если я вас чуть-чуть зацепила, пишите. Я буду рада абсолютно всем.)

Я хочу создать ролевую по обычному реал-лайфу, без криминала, мистики.
Берем город Даллас.
Идея сюжета у меня есть, но раскрывать я ее не буду.

Занятые внешности
Amanda Seyfried - мурка

Занятые внешности за гостями

0

2

Приветствую) я согласна с вашим описанием ситуации но ролевой и я хочу к вам хд
Опыт работы около двух лет, организатор и совсем немного текстовик)

0

3

Супермен написал(а):

Приветствую) я согласна с вашим описанием ситуации но ролевой и я хочу к вам хд
Опыт работы около двух лет, организатор и совсем немного текстовик)

Добрый день) Отлично. Тогда регистрируйтесь и в обсуждения)

0

4

доброго времени суток, как обстоят дела с дизайном?

0

5

wandy написал(а):

доброго времени суток, как обстоят дела с дизайном?

Доброго дня. Дизайнера и дизайна у нас нет.

0

6

Привет-привет!
Я очень часто заглядываю в раздел поиска администраторов, к стыду своему сказать, далеко не затем, чтобы срочно броситься создавать форум совместно с кем-то. Просто очень хочется оказаться на форуме как можно раньше, даже еще и до его создания, чтобы стать "своей". Каким бы гостеприимным не был форум, иногда случается, что, заглянув во флуд, не сразу удается включиться в беседу. До тебя уже сложились фразочки, люди узнали друг друга, и за увлекательной беседой, они могут просто забыть о  новичке.
Ваш форум обещает стать уютным для всех, кто придет. Так часто говорят, но ник "Мурка" почему-то вселяет особую веру. Можно я к вам напрошусь в компанию? У меня нет богатого опыта работы администратором, хотя я писала и квесты, и сюжеты, и акции. Но все это делала "по дружбе", в администрации задерживалась редко. Я не очень уверена в своих силах (потому что не умею писать квесты про пьяные молодежные вечеринки с приездом полиции), но буду рада, если мне дадут шанс проявить себя. Если придет более опытный текстовик, могу быть на подхвате. Если не утрою в качестве АМС, с удовольствием присоединюсь в качестве игрока и просто подожду создания "игровой площадки".

0

7

Игрушка написал(а):

Привет-привет!
Я очень часто заглядываю в раздел поиска администраторов, к стыду своему сказать, далеко не затем, чтобы срочно броситься создавать форум совместно с кем-то. Просто очень хочется оказаться на форуме как можно раньше, даже еще и до его создания, чтобы стать "своей". Каким бы гостеприимным не был форум, иногда случается, что, заглянув во флуд, не сразу удается включиться в беседу. До тебя уже сложились фразочки, люди узнали друг друга, и за увлекательной беседой, они могут просто забыть о  новичке.

Привеет). Я вас понимаю.
Со мной такое бывает часто, поэтому я тоже не очень люблю рег. на ролевых созданных давно, и на которых уже много участников)

Игрушка написал(а):

Ваш форум обещает стать уютным для всех, кто придет.

я все сделаю для этого)

Игрушка написал(а):

Так часто говорят, но ник "Мурка" почему-то вселяет особую веру.

8-)

Игрушка написал(а):

Можно я к вам напрошусь в компанию?

Конечно можно, буду только рада)

Игрушка написал(а):

Я не очень уверена в своих силах (потому что не умею писать квесты про пьяные молодежные вечеринки с приездом полиции), но буду рада, если мне дадут шанс проявить себя.

Но надо попробовать, и быть увереней в себе. Тем более я не собираюсь спихивать все текстовую часть форума на одного человека, мы будем писать вместе)

0

8

Тогда пока ветер не переменился, я, чур, тут регистрируюсь.)

0

9

Кеша написал(а):

Тогда пока ветер не переменился, я, чур, тут регистрируюсь.)

даю права и идем в обсуждения)

0

10

Здравствуйте. А мурку случайно не Машей звать?)

0

11

ветер написал(а):

Здравствуйте. А мурку случайно не Машей звать?)

Здравствуйте, нет не Машей. Меня Ирина зовут)

0

12

Доброго Вам дня!
Вчера как раз по этому поводу говорили с подругой! так хочется найти уютный дом для себя. где не было бы гонки за огромными и быстрыми постами, а можно было писать для души
к сожалению, дааавно не занималась администраторством (в наше время это чаще всего пустая трата времени), но у Вас была такая душевная заявка, крик моей души просто и я не смогла пройти мимо))
я не могу назвать себя великолепным графистом - я не люблю современный стиль (мне по душе минималистика хд) но могу делать мелкую графику, могу писать акции, сюжеты (но иногда меня нужно приостановить, пока я не превратила интересную идею в мексиканский сериал с примесью Де Сада). но лучше всего из меня получается организатор хд (принимать анкеты (но я сурова в этом плане), ставить лз, руководить процессом хд)
хотя на самом деле, я б и на модера пошла, пусть меня научат  :crazy:
но говорю сразу - рекламщик из меня препаршивейший - мой интернет меня убивает( а на работе трафик(

0

13

крокозябра
нам сейчас нужны абсолютно все, так что присоединяйтесь) буду рада видеть вас в администрации)

0

14

Буду рада, если к нам в команду присоединятся Администратор-дизайнер, а так же 1-2 Модератора.

0

15

Понравилось тестовое сообщение.
Что будет входить в обязанности модеров?
На какой стадии ролевая, т.е. что уже сделано?*

0

16

Доброй написал(а):

Понравилось тестовое сообщение.
Что будет входить в обязанности модеров?

В обязанности будет входит следущее:
смотреть за форумами, на которые был поставлен модератор
помогать администраторам, либо текст/графика/организация)

Доброй написал(а):

На какой стадии ролевая, т.е. что уже сделано?*

еще ничего, мы только обговариваем сюжет.

0

17

мурка
И какие планы по сюжету?
Будут ли акции?

0

18

Доброй написал(а):

И какие планы по сюжету?

у нас возникла идея, описать город, жителей несколькими отрывками из дневников
например:
отрывок из дневника художника, отрывок из дневника гонщика.

Доброй написал(а):

Будут ли акции?

да, конечно акции будут.

0

Вы здесь » Добро пожаловать! » Набор в команду » Ищем всех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно